桃米美食推薦‧桃米餐廳推薦‧桃米農特產推薦

桃米其他美食餐廳推薦7

埔里餐廳‧黑豆園活魚料理餐廳

埔里黑豆園活魚料理餐廳

~賀「黑豆園」100年度埔里鎮筊白筍創意料理競賽獲得第一名~~賀「黑豆園」獲全台美食大賽冠軍~ 南投埔里所主打之特色,就是大家所熟知的「好山好水」,當然在其優質環境條件下,所譜出的風光景色,優美程度自然也不在話下,如果您正好計劃前往埔里,那麼不論您是要來個知性的賞景之旅或是大啖小吃美食,都能在視覺和口慾中獲得最大的滿足。 位於埔里鎮桃米生態村內的「埔里餐廳‧黑豆園活魚料理餐廳」,是一間以活魚料理同時主打「與蟲共存」的特色養生餐廳,這個「蟲」可不是蟲蟲大…

桃米河岸小棧

桃米河岸小棧

距離國道六號愛蘭交流道出口約十分鐘車程,「桃米河岸小棧」位於埔里桃米社區內,沿著桃米溪河岸經過親水公園後便可抵達。桃米社區擁有得天獨厚的生態環境,溪流與濕地環境豐厚充足,因此許多蛙類、蜻蜓與鳥類生活其中,是以自然資源聞名的生態村,附近有紙教堂、樹蛙亭、鯉魚潭、日月潭等景點可供遊歷。 「桃米河岸小棧」座享多元豐富的自然寶藏,在此用餐除了可以欣賞桃米溪的水岸風情外,更可以體驗傳統古早味的鄉土菜色。 「桃米河岸小棧」主打放山雞與現撈台灣鯛,有別於市場肉雞軟…

埔里美食‧綠屋の食堂

埔里美食‧綠屋の食堂

「埔里美食‧綠屋の食堂」位於南投縣埔里鎮,食堂對面便是桃源國小,與紙教堂及桃米生態村比鄰而居,讓旅人來到這裡不僅可享受大自然洗禮,更能來場美食饗宴,身心感到滿足幸福。擁有寬敞停車空間的「埔里美食‧綠屋の食堂」外觀仿古建築帶著一絲清幽的氣息,與這裡的悠然環境互相呼應,空氣中夾帶著食物的香氣,讓旅人各個飢腸轆轆,破不急待地想「一親芳澤」。 「埔里美食‧綠屋の食堂」是最道地的客家美食餐廳,食堂內採用無菜單方式,搭配高山蔬菜與在地食材,經過主廚的一雙巧手…

埔里水沙連餐廳驛站

埔里水沙連餐廳驛站

位於南投縣埔里鎮的「水沙連餐廳驛站」,前往日月潭風景區、九族文化村、清境農場、廬山溫泉、奧萬大及合歡山......等旅遊景點,皆十分快速方便。埔里「水沙連餐廳驛站」外觀設計相當的別緻,規劃有餐廳及特產專賣區,提供用餐、休憩、及販售農特產等服務,以供應養生料理為主,使前來的每位遊客朋友,都可在此享用最健康美味的料理。歡迎您前來埔里玩,更歡迎您至「水沙連餐廳驛站」用餐。…

埔里挑米複合式餐飲館(桃米生態村餐廳)

埔里挑米複合式餐飲館

【挑米/桃米】早在百年多前,魚池鄉五城一帶因缺乏米糧,使當地居民常需翻山越嶺,徒步至埔里以挑運的方式採買回鄉,而桃米正好就位於當時挑米路線的中繼站,所以常被挑夫做為休憩歇腳的地點,就因為這樣的一個挑米過程,讓當地有了「挑米抗仔」之稱;日治時期稱為「挑米坑庄」,在光復後則是改為了「桃米里」。在了解「挑米」與「桃米」的由來之後,接著就要帶您走進埔里「挑米複合式餐飲館」的美味領域嘍...埔里的好山好水,可說是人人皆知,不僅風光秀麗怡人,就連從當地所產之蔬果當中,…

埔里諾亞輕食館

諾亞輕食館

諾亞輕食館座落於埔里桃米社區內,供應鬆餅、義大利麵、漢堡以及特調飲品,平實的價格卻擁有絕佳滋味,周末假日更有音樂駐唱表演,讓您伴著樂聲品嚐美食。而桃米社區生態資源豐富、環境優美,鄰近有紙教堂、親水公園、埔里酒廠、日月潭、廣興紙寮、鯉魚潭、牛耳藝術村等景點,享用完美味餐點後到附近走走,享受美麗的周末假期。 …

埔里田園咖啡美食

埔里田園咖啡美食

位於南投縣埔里鎮的「田園咖啡美食」,主要營業項目為簡餐、小火鍋、素食料理、特調咖啡等,店內亦有販售各式農特產品;在料理方面「田園咖啡美食」主張以健康為訴求,絕不使用調理包,所有的料理皆為主人用心調製;而香純獨特的咖啡,更是您前來「田園咖啡美食」必需品嚐的。「田園咖啡美食」的用餐空間相當的乾淨舒適,除了歡迎小家庭或三五好友前來小聚,更是適合團體用餐的一個好選擇。埔里「田園咖啡美食」的美味,就等著您前來品嚐嘍。…